Калейдоскоп

Исколота кукла Вуду
Желаний напичкано уйма
По самое…впрочем, нудно
Желающий- та же тряпка…

**************************

Не сходятся швы ни разу
Отторгнуто чуждое сердцем
Себя, собирая, как паззл
Поймешь, что не так разрезал

***************************

Смотрящий в зеркало видит
Песок отсчитавший время
Сегодня он просто зритель
А завтра придут другие

***************************

Тире, а за ним три точки
Сказать?  Да оборвана мысль
Набухли кустарника почки
И вдарил мороз на милость


*****************************

За ломанный грош- полмира
За водки стакан- уважить
От слез не бывает сырость
В них горькая правда жизни

*****************************
 
На черном виднеется белый
Наверное, брак фотоснимка
На каждый корабль по мели
Колечко и верность до гроба…




© Copyright: Asmodeus, 2004
Свидетельство о публикации №1408050007


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!! С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ ОЛЬГА, ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Олечка Макарова   29.07.2012 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.