Сюжет не будет написан

Сюжет не будет написан
В истории много дыр.
Я быстро считаю числа,
Я, вскорости, стану седым,
Я скоро болеть перестану
И сброшу себя на дно.
Я скоро и, в общем-то, рано
Начну пить чужое вино.
Отравлен закат росою
Утра, что наступит едва ли.
Мы снова остались с тобою
Гореть, раз уж дров наломали.


Рецензии