06. 07. 12 Я ненавижу осень

Осень... Я ненавижу осень,
С ее шуршащей листвой.
Когда темно уже в восемь,
И пахнет увядшей травой,
Когда радости в жизни нет-
Нет в крови эндорфина...
Только и остается просвет
Небольшой - лишь половина
Того, что было очень давно.
И от сердца яркости мало.
Ощущение, что всё решено
Без меня, я просто не знала.
Обреченность моя, и погоды,
Меланхолией сводят с ума.
Осенью не выходит из моды
Лирика. А я, как кукла, глупа.
Жду и верю, что изменится
Этой осенью, ну хоть что-то!
И лишь день ночью сменится,
Или в песне измениться нота...
Не почувствую этого никогда,
Не услышу я музыки ветра.
В голове сочинения - ерунда,
Не дают пройти мне и метра,
Они камнем тянут к земле,
Холодной и сырой от дождей.
Рисуя на запотевшем стекле,
Надоевшие силуэты людей...


Рецензии