05. 07. 12 На что ты готов пойти ради меня?

На что ты готов пойти ради меня?
Есть принципы тобой нерушимые?
Слезы смешаются в каплях дождя,
И пересечены границы все зримые.

Теперь каждый раз к тебе приходя,
Ощущения спокойствия мнимые,
Становятся истерикой личного "я".
Обижаем себя, а мы такие ранимые...

И трепет души, отдаляясь и уходя,
Не заполнят занятия мною любимые,
Лишь дадут минуты свободы от бытия,
А в прошлом моменты неповторимые...


Рецензии