04. 07. 12 Разбиться в дребезги на скорости двести

Разбиться в дребезги на скорости двести-
Это самый лучший из вариантов возможных.
Похороны, цветы, почести. А много ли чести?
Кто я есть? Столько возможностей ложных,
Были упущены мной когда-то очень давно..
И я принимала как должное все эти ошибки.
Опыт. Отчего мне теперь совсем не смешно?
Наверно, надежды стали призрачны, зыбки.
Все ушли от меня, оставив одну и в покое,
А я так долго ждала, что сил уже не осталось.
Где оно, куда делось счастье моё неземное?
И вместо радости лишь только усталость...


Рецензии