163. О размере обуви. Старый анекдот в стихах

Узнала от подруги я  секрет.
Размер достоинства мужского
Зависит от длины штиблет,
И это было взято за основу....

Устроилась работать в обувной
И каждый день ждала чего-то
И вот пришел размер 48
Красивый,стройный.Это что-то...

С собой он притащил  листок газеты,
Где обещаем мы, что  за  рубли,
Мы подберем ему штиблеты,
Которые ему бы подошли...

Не повод это, верьте мне для драмы,
Размер стопы хороший знак для дамы.
И если туфли Вам не подберут
Вам  на заказ их  к завтрему сошьют

Домой Вас приглашаю на примерку
И с Ваших ног сама сниму я мерку.
Ему сказала утром: Боже святый
Вам мал  48, у Вас 50.


Рецензии
Очень смешная трактовка анекдота.
Прочитал и получил большое удовольствие.
Меня поражает,Эд, твоя скорость воплощения мысли!

Александр Басейн   08.07.2012 07:56     Заявить о нарушении