Какое лето?
Какое лето непонятное, смотрите.
Не воздух, а застывшая жара!
Где дождь, которому пора,
Пора пойти? Не нужно, подождите!
Как женщина в гримерной, наше лето,
То даст жару, то холод даст вот этот,
То сушь дает, а может наводненье,
Смотря, какое будет настроенье.
Я, в комнате. Смотрю туда, в окно,
А люди ищут тень и не находят,
И, словно бы, пожеванные бродят.
И, я вот думаю, а нужно ль мне оно?
Но шутки в сторону! Иду я на работу!
И завтра я пойду, да и в субботу,
Плевать работе на жару и выходные!
И, мне плевать! С работой, мы такие.
Когда же. отдыхать с тобой поедем,
На море будут холод и дожди.
Тепла уже хорошего не жди!
Но нам плевать на холод, с дождем этим!
Мы все равно прекрасно отдохнем,
Куда решим, туда мы и пойдем.
Какое лето непонятное сейчас,
Но, все же лето. И, оно для нас!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112070802081