У финишной черты...
пронизан
месяц, год…
Когда от одержимости
пьянеешь,
ты даже оглянуться не успеешь
как превратишься
в отупевший
скот…
И вдруг…
уже у финишной
черты,
когда до ленточки каких-то…
десять метров,
Узнав, что ты один… на сотню километров,
ты остановишься
у края
пустоты…
Я одержим
в стремлении
своем,
а прочие –
давно остановились,
Все было зря и все мечты разбились…
растаяли…
под проливным
дождем…
Теперь усталость –
в каждой капле
крови,
в моем дыханье, взгляде
и душе,
Я даже не живу – кричу от боли,
на самом верхнем,
"грязном"
этаже…
Свидетельство о публикации №112070802058
Виктор Кузьмич Лисенков 17.10.2014 23:48 Заявить о нарушении
Рад, что нашлось время на мои опусы. Всегда рад видеть в гостях всех, кому еще не надоело кривенько зарифмованные нытье и переживания, обильно сдобренные сценами сдирания шкуры с авторской души.
Шура Маленький 19.10.2014 17:33 Заявить о нарушении