Зачем тебе я

                Идея сценария
                для клипа под песню Григория  Лепса «Зачем  тебе я»
                (В соавторстве с Татьяной Левченко)

Большой город . Заполненная машинами дорога. К светофору подъезжает джип. На заднем сидении сидят муж и жена  с БЕЗРАЗЛИЧНЫМИ лицами. Каждый думает о СВОЁМ! К  светофору со стороны жены подъезжает парень на спортивном велосипеде и встречается взглядом с ней. Улыбки с обоих сторон. Он еще раз смотрит на неё и показывает вниз «На этом же месте» , затем на часы «В это же время».
Следующий день этот же светофор в это же время. За рулем серебристой Тойоты только она. Он подъезжает  на велосипеде. Она трогает с места. Он едет за ней. Загородная  дорога. Она едет впереди то ускоряя, то замедляя ход. Она ИГРАЕТ с ним. Потом они едут РЯДОМ. Её стекло закрыто. Он что ей говорит. Она показывает, что не слышит и улыбается.
Прибавляет ход и уезжает. Он как сумасшедший крутит педали, отставая.
Завтрашний день. То же самое .  Так продолжается несколько дней. В один из таких дней начинается дождь, переходящий в ливень.  Плохая видимость. У него подворачивается руль и он падает на дорогу. Она в смятении . На обочине стоит Тойота. Рядом ВАЛЯЕТСЯ велосипед .Дождь хлещет как из ведра. Внутри машины она и он. Она обрабатывает  ему свезенную кожу на руке. Эротическая сцена. Мимо проезжает охрана мужа и видят, стоящую Тойоту  и валяющийся рядом велосипед. Останавливаются, заглядывают за стекло. Фотоснимок.      
Комната . На стульях, со связанными сзади руками, друг против друга, сидят наши герои . Он сильно избит и , похоже , без сознания.  Она – нет! Входит муж . Подходит к ней , что-то говорит. Она , ненавидящим взглядом смотрит на него и плюет ему в лицо. «Сука!»  Два выстрела из пистолета с глушителем.
Комната . Напротив сидят влюбленные… трупы, свесив головы. На пол стекают две струйки крови и соединяются  в ОДНУ . Зачем тебе я?
 Конец.


Рецензии
Мелодрама трогательная, но по жизни - есть глубокий смысл

Любовь Зуб 2   24.09.2014 19:52     Заявить о нарушении
Ну,Любовь, тогда уж мелотрагедия. Ведь гибель героев налицо!
:)

Владимир Теплов -Бис   24.09.2014 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.