Кавказский синдром

                (идея сценария)
Талантливая и  красивая провинциальная  поэтесса пишет стихи. На эти стихи не очень талантливый и еще менее талантливый исполнитель сочиняет песню, на которую обращает внимание  известный режиссер (типа Кустурицы). Он приезжает к  поэтессе, живущей на Северном Кавказе (лермонтовские места, гора Машук) что бы получить согласие на исполнение песни в его фильме. Взаимная любовь с первого взгляда. Поэтесса жената и ОЧЕНЬ счастлива в браке. Муж – военный офицер. Высокие моральные качества и супружеский долг заставляют её  признаться мужу в любви к режиссеру. Ночной разговор и раздумья двух мужчин. Решение вопроса доверили судьбе – дуэль. Оформлены все необходимые документы и записке для инсценирования самоубийства. Секунданты с обоих сторон. Дуэль решено снять на видео.  Режиссёр не трус, но желание обладать любимой женщиной и профессиональные возможности берут верх и он нанимает киллера.   Киллер прячется за спиной режиссера с винтовкой с оптическим прицелом.  Всё складывается удачно для режиссера. Первым стреляет муж и ранит режиссёра.  Вторым стреляет …киллер. НИКТО ничего не заметил, даже пули киллера были пистолетного калибра. Пуля из пистолета режиссёра была выпущена накануне. Убитая горем женщина, ухаживает за раненным режиссёром. Эротическая сцена. Поэтесса случайно видит  как режиссер расплачивается с киллером. Она ЗНАЕТ, где хранится пистолет мужа. Первый выстрел достается киллеру. Второй… . Судмедэксперт констатирует три смерти : две от огнестрельного ранения и  одну от инсульта.
  Конец


Рецензии
Ни хрена себе детективный синдром!
После Вашей "конфетной" экспресс-рецензии, я уже готов ко всему.-))
Не удивлюсь даже, если зайдёте ещё!-)))

Игорь Наровлянский   19.02.2016 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.