Опять я на грани срыва

Опять я на грани срыва.
И мне не покажется мало,
Что может чуть-чуть правдиво
Ты снова со мной поиграла.

Накатит непрошенным гостем
Ревности бешеный вал...
И пусть он подавится костью,
К кому я тебя ревновал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.