Не нужно слов!

Не нужно больше слов!
                Давайте просто помолчим!
Не заполняйте пустоту
                словами ваших обещаний:
Слова такие исчезают
                через час как лёгкий дым,
Вместо себя на сердце
                оставляя систолы страданий!

Не нужно больше слов!
                Не говорите больше ничего!
К чему теперь слова
                каких-то там признаний?
Душа теперь в них слышит
                только ваше плутовство ...
Она сыта уже вполне
                десятком ваших обещаний!

Давайте просто молча
                друг близ друга посидим,
Чтоб было что припомнить
                позже нам ... Уже седым!

                8.07.12


Рецензии