С Добрым утром!

Сегодня встав довольно рано,
Подтянувшись я сказала:
С Добрым утром дорогая!
Пусть жизнь сегодня будет раем!

Пусть мир вокруг дышит,смеётся,
Теплом и светом озоряет солнце...
Пусть дивный лёгкий ветерок
Подарит радость и любовь!

Пусть небо нежно-голубое,
Наполнит душу лишь покоем!
Пусть всё вокруг цветёт так ярко,
Ведь жизнь дороже всех подарков!

Я улыбнулась снова дню,
И подойдя опять к окну!
Вдох полной грудью совершила,
Вокруг всё было так красиво!

Деревья,Солнце и Земля,
Цветы и виноградная лоза!
Чириканье довольных птиц,
В мечтах моих лишь добрый принц!

В одно мгновенье понимаю-
Что жизнь моя - дороже рая!
И с каждым утром - жизнь моя!
Ещё дороже для меня!!!


Рецензии
Светлана, спасибо за прекрасное и светлое утро.
Пусть оно всегда будет добрым.

Лана Сапиенс   08.07.2012 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам Ланочка!Приятно очень!Я желаю,чтоб каждое утро для Вас было именно таким!Спасибо!!!:)

Светлана Паршакова   09.07.2012 00:49   Заявить о нарушении