А ты похорошела с давней встречи

А ты похорошела с давней встречи,
Одежда и походка просто шик,
Взглянула и лишила дара речи,
А я ведь тёртый вроде бы мужик.
Есть в тебе магическая сила,
Однажды так сразила наповал,
Что, где б судьба-злодейка не носила,
Я никогда тебя не забывал.
Даже если обнимал другую,
Тебя на её месте представлял,
И где ещё я мог найти такую,
Чтобы стихами страсти разбавлял.
Моё сердце выдержало б разве,
Желаний пламя и разлуки лед,
Скажи, зачем меня ты снова дразнишь,
Ведь расставание душу разорвёт?


Рецензии