237 - Медвежья свобода

Ты свободен - на длину цепи
Мир бескрайний, но забран решеткой
Твоей жизни бесценные дни
Заменили дешевой водкой

Вместо мыслей - поток новостей
Рот заткнули газетой свежей
Политических буря страстей
Цирковой свободы медвежьей

1994


Рецензии