Повторение судьбы

Вот опять за окном непроглядная тьма...
Вот опять одиночество сводит с ума...
Снова жизнь замыкает рассчитанный круг...
Снова предал любимый единственный друг...

Вновь заброшено в ночь золотое кольцо...
Вновь судьба мне открыто смеётся в лицо...
Я бегу васильковой тропинкой во ржи...
Только дальше - обрыв...что мне делать, скажи...

Я - уеду... уйду... убегу... улечу...
На край света последний билет оплачу...
Ну, а проще - до чертиков нынче напьюсь...
Но ничем не унять распроклятую грусть...

За бокалом - бокал...пью до самого дна...
Не пойму, то ль беда моя, то ли вина...
То ль ошибка моя...то ли просто судьба...
Перед ней я бессильна...пьяна и слаба...

За ее беспощадный звериный оскал
Наливаю сегодня последний бокал;
Покоряюсь жестокой и властной судьбе,
Позабыв обо всем...

Только - не о тебе.


Рецензии
Трудно что-то комментировать, когда каждая строчка кричит о боли...
Но, верю, что все еще обязательно будет! хорошо!!
Спасибо, Оленька.
С теплом души,
Ира.

Ирина Журавка Белоусова   02.08.2012 23:53     Заявить о нарушении
Будет! Будет! И ещё раз - будет!
ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!
Уже хорошо то, что ты прочитала и отозвалась, Ирочка, - спасибо!
С нежностью - Оля.

Ольжана Захарова   03.08.2012 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.