Колыбельная

Тише,внучек,тише,тише,
Успокойся ты,не плачь.
Теплый дождь стучит по крыше,
Как лошадка мчится вскачь.

Закрывай скорее глазки,
Потихоньку засыпай.
Расскажу тебе я сказку,
Ты ее запоминай.

"Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком.."
Эту сказочку ,быть может,
Через год расскажешь тоже.

Тише,внучек,тише,тише.
Ходит ночь по мокрой крыше.
Скоро ты увидишь сон-
В гости нас зовет Гвидон.

Спи,мой мальчик,спи,прекрасный.
Закрывай скорее глазки,
Я с тобою улечу,
У Гвидона погощу.

2011г.


Рецензии