Закон сохранения энергии никто не отменял

Ну, что ж, друзья!
Прямой дорогой,
Продолжили ад мы на земле.
Уж дети и рождаться не хотят.
А кто родился, страдают от
аллергии, астмы, болях в животе.

Что мы едим?
Чем дышим?
Что мы пьём?
Разгул стихий
всё больше
о себе дают знать.
Земля и небо,
Стонут, возмущаясь!
Земля трясётся
В возмущении,
А небо, от плача-
потоки вод
на землю низвергает!

Все недра выкачал народ.
Всю высосали, вычерпали,
И умирать оставили.
Нахимизировали землю до предела.
Уж фрукты и червяк не хочет есть.
У овощей ни запаха, ни цвета и ни вкуса.

Россия -Матушка страдает больше всех!
За что прогневались на нас потомки?
За то, что надо жить и думать не только о себе.
А и о следующих поколениях заботиться!
Не жить с такими мыслями:
"После меня трава хоть не расти"
Теперь расплачиваемся все понемногу.

Кто понемногу,
А кто в полной мере.
Кто,что посеял,
Тот то и получил.
Законы сохранения энергии -вечны!
И будут действовать,
Пока существует жизнь!


Рецензии
Что заслужили,то и получаем. Терпение лопнуло и у природы...
СпасиБо,Лидочка!
-С Уважением и теплом,

Наталья Юмагужина   08.07.2012 17:12     Заявить о нарушении
благодарю Наталья за визит и отзыв с душевным теплом Лидия.

Халида Шариф   08.07.2012 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.