Власть и оппозиция
Знакомые всё лица!
Одни гудят на площади,
Другие – спят в Кремле.
Толпа - в тисках полиции.
Бабло – из заграницы.
И скачут, словно лошади,
Вожди – и те, и те.
Две силы соревнуются,
Ругаются, беснуются.
Народ в недоумении:
Как жить в такой стране?!
А власть и оппозиция –
В излюбленной позиции:
Сношают всех без устали.
И все сидят в г@вне.
Свидетельство о публикации №112070801978