Ваше Величество Родина!

Ваше Величество Родина!
К Вам припадаю душой!
У самого сердце Вотчины,
Приобрету я покой!
Земли Сибирские снежные,
Душу мою исцелят,
Черные дни безнадежные,
Скроет родная земля…

Ваше величество Родина!
В белых ромашках поля,
Летними теплыми грозами,
Ты опоила меня!
Русь ты моя извечная,
Сколько пришлось пережить,
Но, как и прежде нежная,
Всех ты готова простить!
Дети твои неразумные,
Сердце твое не щадят,
Страстью своей необузданной,
Сдуру тебе вредят!

Ваше Величество Родина!
Непокоренный дух,
Ты, как и прежде гордая,
Хоть и трясет недуг!
Выстоишь, Родина, милая,
Ты уж в который раз,
Русь ты моя строптивая,
Разум твой не угас!
Как тебе трудно, Родина,
Доброю быть всегда,
Бед ведь немало прожито,
Слезы твои не вода!

Ваше Величество Родина!
Я поклоняюсь тебе,
Русская я! Тем гордая,
Общей я рада судьбе!
ЛЛА
08.07.2012


Рецензии