Дай Бог мне сил...

Дай Бог мне сил, прошу, его забыть.
Не верить, не надеяться, не ждать.
Я больше в жизни не хочу любить
Мелодией печальной не страдать.

Дай Бог мне сил все выдержать опять.
Переболеть, перестрадать, лицом не пасть.
Я разлюбить хочу, я не хочу мечтать.
Слезами погасив желаний страсть.

Дай Бог мне сил суметь все пережить.
И вновь поверить в то что счастье есть.
Я не хочу, нет, я не буду вновь любить.
Сплошная боль, наточенная жесть.

Дай Бог мне сил сказать ему – прощай.
Небесным облаком сказать ему – лети.
Не мучь меня, прошу я улетай!!!
Дай Бог мне сил!!! Дай Бог мне сил уйти……


Рецензии