Близость

Как же ты умеешь обижать!
Как же обижаться я умею!
Ты всё что хочешь можешь мне сказать,
И я твоим словам, конечно, верю.

Слова, казалось бы, всегда просты,
Но стоит лишь построить фразу,
Осознаёшь, что же сказала ты,
И сердце к жизни возвращается не сразу.

Но всё же жив.  Рыдает ночь дождём.
И капель брань ложится в окна ловко.
Молчим. И друг от друга шага ждём
Для нас привычной стала эта постановка.

Ночной дождь умер. Вот и солнца зев
Сонливость утра разрывает на востоке.
Всё ждём…, мы друг напротив друга  сев.
Барахтаясь в беззвучия потоке.

Как нелегко приблизиться к тебе,
Хотя на свете нет родней и ближе.
Прижать хочу тебя, но жмусь спиной к стене.
И сам себя за гордость ненавижу.

Сначала ты, а я вслед за тобой.
Самовлюблённый, независимый и твёрдый.
Тебе позволю извиниться пред собой,
Взяв выдоха чуть слышные аккорды.


Рецензии
Всё так и было, есть и будет! Гордыня - великий грех! Мне очень понравилось!

Ник Коль   08.01.2013 13:35     Заявить о нарушении