Занятия спортом вместе...

Здравствуйте .В одной из целей знакомств Вы написали Занятия спортом .ЗанятиЯ спортом ,вместе...Это здорово ! Я уже с восторгом представляю , как Мы где нибудь на экваторе ,в прибрежной полосе в трёХэтажном ВИЛЛА ...Выйдя на балкон ,кинемся друг на друга , как два молодых бычка, орошая друг друга ударами , отрабатывая приёмы бокса и рукопашного боя , Здорово !!! Минут через 30 можно будет Вместе ,- каждый на своём конечно ,- потЯгать штангу киллограмчиков на 100 .Представляю , как Мне будет приятно слышать от тебя :  Милый ... Добавь !!! И Я конечно же  со всей  люболвью  ,со всей нежностью ,  ДОБАВЛЮ ещё пуда два.А потом ..!  А потом любимая ..! Мы выйдем на улицу .И побежим по берегу... Бок о бок. И так Мы будем бежать доооолго ..! Далеко ,далеко ,- пока наконец не покажутся белые зубья айсбергов .Тогда мы  остановимся ,Поцелуемся от счастья  у самого полюса и скажем друг другу :Дорогой !!! - Дорогая !!!  Как Я счастлив - ва , и вдвойне тем , что завтра  это счастье повториться , а что бы его повторить ,- побежали пока обратно .

                2011


Рецензии