Кто же против?

Кто же против расширения,
Страны в подряд со мной?
Но видим лишь старения,
Видим ваш разбой?

Сколько можно прибавлять
Чиновникам в окладах?
И позже всем узнать,
Сидим в пустых парадах?

Есть возможность расширяться,
Себя, народ занять?
И в этом с миром потягаться,
Свою сноровку показать?

А не сидеть и ночь, и день,
Все бросить в самотёк?
Будто северный олень,
Искать на снеге стебелёк?


Рецензии