Тебя мне не хватало
Твой голос слышу до сих пор, как прежде…
Ты изменилась… Да и я не тот…
Ты понимала… Я любил… в надежде…
Как быстро промелькнула жизнь…
Виски седые, сердце что-то стонет…
Но я люблю ещё… зачем? Живу…
Но может быть, тебя я не достоин…
Ты не узнала, не хотела знать
Моей любви, моих желаний смелых…
Ты молода… спешила испытать
Себя в объятьях страстных и умелых…
Ты уходила в ночь, и… не одна…
Ты находила всё, что ты хотела,
Ты отдавалась юности сполна…
Щедра была на ласки… всё умела…
Так много серых лет с тех пор…
Ты одинока, не познала счастья…
Меж нами бездна… Возраста забор…
И, всё-таки, я в мыслях в твоей власти…
Я не приду к тебе, я не могу вернуть
Тебя в ту юность… Ты мне не сказала…
Я так любил тебя… и не могу забыть…
Всё позади… Тебя мне не хватало…
Свидетельство о публикации №112070801825