Я влюбилась в него!
* * *
Я ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО!!! Так - как любят мужчину!
Я влюбилась в него, изменяя Тебе!!!
С головой порываясь в морскую пучину,
стала небезразличной к его я судьбе.
Каждый шаг его знаю! Слежу и ревную,
если рядом бочком вдруг притёрлась она!
Как мне хочется, чтобы за наглость такую
унесла её к чёрту морская волна!
О! Я вижу!!! Он тоже себе цену знает!
Не задержится долго, намёк не поняв.
Он быстрее вперёд от неё отплывает -
и она далеко, безнадёжно отстав!
Почему я не дочка премьера-министра?
или, скажем, не внучка магнат-короля?
Я решила бы всё удивительно быстро :
Я б КУПИЛА его, не жалея рубля!
Отпустила б его, чтоб поплавал привольно.
Чтоб хоть раз по Атлантике - да налегке!
Чтобы без химикатов : поездил, довольно!
Лучше пусть помечтает про ром в кабаке.
ОТПУСТИЛА БЫ!!! ПРАВДА!!! Да что мне осадка ?!?
Мне дедвейты не мерять "линейкой в руках".
Пусть хоть раз отдохнёт, не вздыхая украдкой,
не ворочая кранами в дальних портах.
Я влюбилась в него! Так - как любят мужчину...
Он - железный красавец, немножечко сноб.
ОН - подвластен Тебе! И характер машины
Мне напомнил Тебя, мой Хозяин, мой Топ...
Написано 08 июля 2012г.
Свидетельство о публикации №112070801767