С утром, добрым!
-Слава"героям!"-укоры несмелому.
Рассвет запоздалый,солнце садится
Сказка-не сказка в быль превратится.
Зима осень остудит,лето весну обогреет
-Всё мироздание чем-то болеет.
Космос непонятен
Наш строй невнятен
Буржуй-господин
Народ един-выживет.
Беда как радость,радость как беда-
Больная
Неухоженная
Недоношенная-
Какая есть.
Звенит сталь,нефть не греет-
Не моя
Не твоя
Не наша-
Просто параша-
Злая!
Спит воин-
Уставший
Голодный
Грязный-такой нужен.
Сны-
Яркие
Сочные
сладостные-насытился.
С утром,добрым!
Красота спасёт мир-
мир без красоты не мир-
ждём красоту.
Что-то не так,
Но в слаженный такт
Жизнь идёт-скорей бы...
Свидетельство о публикации №112070801739