Нечаянность
тем тебе я отвечаю.
Наша ссора беспредметна ,
но... положено начало.
Словно в квадратуре круга
логики в этом начале.
Но...нечаянно друг друга
мы с тобой перемолчали.
И теперь уж незаметно
ловим мы друг друга взгляды.
Ты стараешься (хоть с кем-то)
оказаться со мной рядом.
Эта зрительная фуга
длилась многие недели.
Так , нечаянно , друг друга
мы с тобой переглядели.
Я , желанию переча ,
край родной решил оставить.
Но меня к тебе на встречу
привела все-таки память:
провела по саду-лугу ,
где когда-то вместе были ;
где нечаянно друг друга
мы с тобой недолюбили.
Свидетельство о публикации №112070801736