Сонанта

заткнуть своё сердце реалии кляпом, смеяться над ним, разрезать и бросать;
просто бежать без оглядки, дорогой пустой через дождь, через дым, в тихий ад;
пустота, там, где праздник, должно быть, картины событий истлели давно.
не спроста делать хуже, пусть поздно и мимо направить свой взгляд, а не в холст..

 - этим краскам не верим, считаем, что это не правда - чужое кино
плечом прижимаемся к двери, в сценарии надпись "считайте, что вам всё-равно";
что нам безразличны те, чувства, надежды и мысли, что рвутся в безумную жизнь,
но правду нет сил сказать устно, подумать, прочесть.. - друг-друга безмолвно пронзить.




отбросьте тела и примите своё одиночество, что было, что будет и есть!
цветы расцветают и гибнут - им этого хочется, их правда таится лишь здесь.

солнце скрывается, сумерки, рассвет даст надежду на новый таинственный день,
но все здесь давно уже умерли: нас нет - лишь одежда, глаза и чуть видная тень..



ты это забудешь, ты знаешь всё это пройдёт и совсем.. и совсем ничего
не останется: просто растает, исчезнет, сгорит.. время уносит всё!
заранее было известно - нас нет, не будет и не было никогда:
мы только лишь призраки-ноты, что вместе звучали в сонанте под именем "ДА"!
                да..
                да..


Рецензии