О Мозге, Душе и Теле
Истинные мудрецы, это душа и тело.
Если их подружить (но сначала полюбить) - они всегда помогут в борьбе с самозванцем...а потом...
ты увидишь, что врагов-то и не было... только - .... :)
Свидетельство о публикации №112070801709