Жила как птица

Жила как птица,
еда обьедки
и были галки
её соседки.

Дружила с ними,
кормила галок
чтоб в холод зимний
теплей им стало.

Самой привычна
жара и стужа.
А что о личном
когда нет мужа.

Не обвиняла
людей и Бога.
Молила жалость
и то немного.

Жила как птица
ни что не держит,
уже не снится
что было прежде.
ПОДОРОЖНИК.
31.12.9.


Рецензии