Ода любимой женщине

https://youtu.be/BmkgGcdfnIA 
(здесь можно послушать песню и
посмотреть ролик)



Как на сердце легла эта гроздь ярко-красной рябины,
Разлетелись по ветру колосья пшеничных волос,
Нежным взмахом крыла разбросал ангел эти рубины,
Окрапив, освятив твою нежную душу любя.
      Ты- Богиня, ты просто Богиня...
      Я не скрою волшебные эти слова,
      Ты- родник, наслаждаясь которым,
      Воскресают из небытия.

Даже воздухом этим чистейшим, янтарно - душистым
Не могу надышаться, любовью сгорая до тла...
Взглядом нежно-поющим, искристым, лучистым
Задыхаюсь и просто схожу я с ума.

Я закрою глаза, опущусь на траву на коленях,
Подниму руки вверх,  и так нежно душа запоет.
Я хочу, чтобы были ВСЕГДА эти чувства, мгновенья...
Эта женщина просто...
        Эта женщина просто...
                Эта женщина  дивных фантазий полет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.