***

Когда приходят в класс ученики,
Такие незнакомые, чужие,
Мне кажется, что классы нежилые.
Полюбишь ли когда-нибудь их так,
Как тех, которые ушли совсем недавно.
Их лица преподносит память плавно,
Их имена так сладки на устах,
Так дорого доверье в их глазах.
И как великую потерю,
Ты ощущаешь расставанье.
Так  сладко-горек на устах вкус
Их горячего признанья.


Рецензии