Рецепт приготовления себя

Берём своё "Я" - распухшее от безделия либо осунувшееся от бесконечной гонки по жизненной лестнице. Убираем всё лишнее, всё, что на него налепилось во время путешествия по этому миру: откалываем, отваливаем кусочки цинизма, выковыриваем эгоизм, выпариваем пошлость и высокомерие. Затем, нужно упорно, не отвлекаясь на суету жизни, отшлифовать себя трудом и знаниями, впечатлениями и размышлениями, чтобы добраться до своего истинного изначального "Я". И вот когда искомое "Я" засверкает, переливаясь всеми цветами радуги под солнцем гармонии и понимания, останется совсем чуть-чуть до полной готовности - дать настояться лет пять-десять. А чтобы не приняли за сумасшедшего, добавляем чуток философской подоплёки и красиво оформляем историческими предпосылками.
Блюдо готово! Приятного аппетита!


Рецензии
Пусть больше людей это осознают.
Спасибо:)

Галина Геро   09.07.2012 06:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Галина! Рад нашей новой встрече на страницах стихиры!
С удовольствием читаю Ваши стихи!

Алексей Зельский   09.07.2012 08:19   Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей.
Сегодня ещё раз отметила для себя близость Вашего мироощущения....
Это - согревает душу.:)
Спасибо .

Галина Геро   09.07.2012 09:19   Заявить о нарушении