Отрезок утреннего цикла

Отрезок утреннего цикла…
Стол у окна… мешает солнце,
Фон монитора в ярких бликах,
Да, не комфорт… определённо.
Тогда… диван, тетрадка, ручка,
Очки… я видеть стал не очень.
Зарифмовать какой-то случай,
Пускай в конкретике не точной.
Чуть, чуть приврать… в стезе поэта,
Скорее, скажем, приукрасить.
Факт аллегорий… странность эта,
Стихом мечтающего, праздник.
А вы… наверное статичны,
В отображении реалий.
И… скрупулёзно поэтичны,
В структуре пресных аномалий…


Рецензии