Из нежных грёз

Лепестками  усыпан  роз
Этот мир из  нежных  грёз.
Пьёшь волшебный нектар в нём рос
Под ночным небосводом звёзд...
Тайны страстных чувств любви
Вспыхнут в сердце в лучах луны.
Счастья сладкого льютcя дожди
В сказке  ночи до  алой  зари...


Рецензии