Диета

Улитка  села  на  диету
Решила стройненькою стать,
И похудела ближе к лету
Легко ей стало,  благодать.
Хранила стройную фигуру
Одни лишь ягоды в меню,
Бальзам пила: из рос микстуру,
И ваны принемала в стили ню..
Однажды, вдруг, жучок мордастый
Попался  на  её  пути,
В неё влюбился - чёрт глазастый,
Всё хорошо в ней , как ни крути...
Туда  сюда: сыграли свадьбу
Медовый  месяц  впереди,
Из шишек  сделали  усaдьбу:
Живи  и  радуйся  любви...
Рассвет,  заря,  и  утро  лета,
Грибник  пакетик  уронил:
Лежала под кустом котлета,
Улитку  запах  искусил...
Пока жучок мотался где - то?
Она  наесться  не  могла!
И  плакала  её  диета,
Всё... переела...  умерла...
(Переедать ни ни как нельзя!)


Рецензии
Ну переела, с кем не бывает -
От этого, кажется, не умирают ;-)

Андрэ Ильич   22.12.2014 17:11     Заявить о нарушении
Всякое бывает!:)))))

Андрей Гапоян   24.12.2014 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.