Ультиматум!

Ах, Папуля, дорогой!
Ты же всё-таки большой.
Очень за тебя мне стыдно.
Так досадно и обидно.

Чем же недоволен  я?
Так вести себя нельзя:
Так поздно приходить домой,
И не бывать совсем с семьёй.

Не готовить, не стирать,
И совсем не убирать,
Преферансом увлекаться,
И детьми не заниматься.

Деньги не приносишь в дом.
В общем, виноват кругом.
Хоть стал теперь ты тугодум,
Но побыстрей берись за ум.

Жизнь такая-страшный грех.
Наша мама лучше всех!
Ей найду другого мужа-
И тебе же будет хуже!
07.07.2012 года.
      **7**
Друзья мои и коллеги!
Напишите свои версии на эту картинку!
Доставьте удовольствие!!!


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Яркое, оригинальное и смешное!
*
"Чем же недоволен я?
Так вести себя нельзя:
Так поздно приходить домой,
И не бывать совсем с семьёй.
"
Вдохновения и чудесного настроения, Сашенька!
🙏❤️💫✨

Пчелка Майя Спейс   30.06.2024 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.