Дождик
Летний дождь, как страстная любовь
Налетел он, словно дикий, жгучий
В миг он всю до нитки промочил
Видеть вас такой, особый случай……
Босиком по лужам ВЫ бегом
От дождя укрыться всё пыталась
А потом раскинув руки вверх
Наглецу сему вы улыбались......
Летний дождь,-- какой ты всё же плут
Захотел девчонку видеть мокрой
Ты прошёл всего лишь пять минут
Думал то, что стану я покорной…..
Да уж нет, я смелая поверь.
Пусть все смотрят, зависти поддавшись
Ротозей вон настежь бросил дверь
Наблюдая что же будет дальше
А я гордая по улице иду
Мне в любви одной лишь дождь признался
Целовал дождинками он всю
Никого при этом не стеснялся
Что ты дождь так быстро пролетел
И меня ты бросил одиноко
Пёстрой радугой на небо ты взлетел
Так красиво, но поверь жестоко....
А.А.Тарасенко 08.07.2012г
Свидетельство о публикации №112070801559