От взгляда

От взгляда глаз твоих весь таю
Их  синева  уносит  в  даль.
Касаний  губ:  я  замираю!
Вкус  - восхитительный  миндаль.
В любви барханах заблудился
Огонь в сердечке, страсти жар.
В красивых чувствах растворился
И  пью  волшебный их  нектар.
Шатёр из звёзд ночь дарит нежный
В нём  скрыто  золото  луны;
Желаний тайных мир безбрежный
В объятьях  сладкой  тишины...


Рецензии