Я не верю или Как зажатая птица в силках
Я не верю своим ушам,
Я не верю своим глазам,
Я не верю твоим улыбкам,
И недосказанным словам!
Я не верю несчастью грёз,
Я не верю в разлуке боль
Я не верю в пропасть ночи,
Я не верю в преграды судьбы.
Как зажатая птица в силках,
Не хватает мне воздуха!
Боль!
Ртом хватаю его, ловлю,
И, не знаю, тебя ли люблю,
И не знаю, что я нашла,
И, что потеряла, не знаю
От кого я сейчас ушла,
И к кому в мечтах прилетаю!
И когда запоёт свирель,
И когда не одна в ночи,
И когда настанет апрель,
И счастье в окно постучит!
Но и буду я верить и ждать,
Что потом никому не скажу,
Лучше время рассудит нас,
И чувства не на показ!
Свидетельство о публикации №112070801547
Нина Гагаринова 13.07.2012 10:44 Заявить о нарушении
Лилия Фрайзингер 13.07.2012 12:53 Заявить о нарушении