Любовь и надежда
Хоть птицы уже улетели,
Любовь и надежда цветёт!
Последние листья слетели,
Но грусть всё равно не придёт!
Я оптимистка-девчонка,
Верю в любовь и добро!
Весну в душе нашла я!
И дождика серебро!
А снег всё кружится, кружится,
И тает он на щеках!
Любовь и ему присниться,
В его придуманных мечтах!
В глазах наша нежность сияет,
А снег всё кружит и кружит,
Любовь наша не пропадает,
И сердце никак не болит!
Свидетельство о публикации №112070801535
Лилия Фрайзингер 18.10.2023 10:08 Заявить о нарушении
Лилия Фрайзингер 18.10.2023 10:15 Заявить о нарушении