у нашей связи снова выходной
у нашей связи снова выходной
опять замену ищу я вместо,
но, это то же, что быть одной
а жизнь закручивает в воронку,
и в ней так хрупок надежды плот,
неотвратимо, по злому року
всё больше стало у нас суббот
переселилась, дышу стихами,
а ты всё рубишь свои дрова?
и наша песня всё затихает
и умирают её слова.
Свидетельство о публикации №112070801522