В ноль

Раствор. Пять капель воли.
И девять капель страха твоего.
Пропорции ничтожны, как щепотка соли,
Как будто снег опавшая, простившая за все...

Пять, девять. И четыре - нервов.
Одна из капель - раздражающая боль.
Такая размалеванная стерва -
Вина перед собой, стремящаяся выйти в  ноль.


Рецензии