Поэту...

Мой друг Поэт,
Раскрасим поле!
Средь лютиков и надоевших снов
Мы не последние, Нарциссами прозрели
Словами мира, сон рисуя соловьями.

Я в тарабар сломаю рифму,
А ты, "Котят" своих, в алхимию, стихами.
И мы пойдём по взмаху крыльев,
По зову духа богомаза,
Писать всегда, в Любви признание.
На разных музах,
Запахом весны.

И мир и лад
В звенящий след
Оставив только…
Сколько неба,
Сколько боли
И соли…

Словно два хмельных подростка,
Мы просто так раздарим лето
Возможно, потому что Надо
Так.
Как будто раз в последний.
В стук сердца,
Соком утренний звезды.
(Брату Богомазу Образцову И.Ю.) 01/07/2012г. 15-15.


Рецензии
Спасибо. Вы пишите просто и светло. Очень понравилось. С уважением.

Серёжкина Вера   28.08.2015 03:20     Заявить о нарушении