Млечный путь
погулять решила,
В небо к звездам поднялась,
словно бы на крыльях.
Звезды яркие горят,
будто бы алмазы,
Я решила выбирать,
где я буду проживать.
Поморгала мне одна –
заходи родная,
Только я вдруг поняла,
мне нужна другая.
Полетела я к другой,
к той, что будто краше,
Оказалась, что она
только с виду хороша.
Ну и ладно, я к другой
к той, что поскромнее,
А она вдруг мне кричит –
ну, давай – скорее…
Ничего не поняла,
почему скорее,
Почему зовет она,
а не та другая.
Лишь, потом я поняла,
когда рядом оказалась,
Это волны – из огня
все горит, сгорает.
Может, здесь я обрету
свой покой, что вечен…
Вдруг, я вижу надо мной,
отблеск яркий, золотой.
Повернулась я, и вижу,
райский сад у ног моих,
Опустилась, приземлилась
я у речки голубой.
Тихо музыка звучала,
шелест слышен был воды.
Все цвело, благоухало
и на встречу, кто-то шел,
я его узнала!
Хорошо, что ты ко мне
в райский сад попала,
Видишь, доченька моя,
ну, а ты рыдала.
Говорил же я тебе,
что люблю я очень.
Ты меня познала там,
а я, здесь тебя узнал.
Посмотри, как хорошо
это - твоя вечность,
Будешь ты смотреть туда…
подойди ко мне, сюда.
Вижу, это он- Иисус
рядышком со мною,
А вокруг стоит толпа,
люди смотрят на меня.
Улыбаются и плачут,
рады значит, что пришла.
Посмотрела, вижу – мама,
руки тянет до меня!
Мама, мама я с тобою,
как хорош он – млечный путь.
Я не зря, не зря шагала,
буду, буду жить я тут!
Все так рады, все смеются
и я, с мамой, обнялись.
Ничего, сказал он тихо,
здесь, все дети собрались.
Млечный путь, млечный путь,
ах, какие звезды!
Я иду, чтоб нам с тобой
жить на них однажды…
Свидетельство о публикации №112070801425