Порой мы бываем скрытны...

Порой мы бываем скрытны...
Чтобы душу нашу не задели?
Потому что мы так много терпели
Что казалось, а лучше б задели!

У всего есть своя преграда,
Переступив её бывает награда,
А бывает полное затмение
Уход в себя и быстротечность времени

Зону комфорта нарушить сложно
Особенно тем с кем не комфортно
Мы впускаем каждый день
Ненужных нам людей

Они глупые и серые,
Безнравственные и несмелые
При каждом шорохе прячутся,
Боятся кому-то не понравиться

Но бывают приятные исключения,
На которые смотришь с гордостью
И душа жаждет приключения,
А сердце наполнено радостью


Рецензии