Я начинаю

Я начинаю слышать пенье птиц.
И неуверенно босой ногой ступаю
На землю,где распластанная ниц.
Не шла-а, как змея, ползла по краю.
Я начинаю слышать голоса.
И что-то голосам тем отвечаю.
Разговорились  так,что небеса
Заслушались,на землю опуская.
Я начинаю слышать свою боль.
Еще вчера молчало мое тело.
И я туда,где царствует любовь
Придя в сознание,уже не захотела.
Я начинаю отличать зигзаг от круга.
Прямую линию я отличаю от кривой.
И в этой жизни,даже острый угол.
Где затаиться можно- будет мой.
Хочу забыть,как вверх вчера я падала.
Кого бы я уходом тем обрадовала?


Рецензии