ты моя ромашка

Раньше трёх не засыпаю.
Думаю, ворочаясь.
Нервничая, скучаю.
Знать же тебя не знаю,
а уже на ромашке гадаю.
Знать же тебя не знаю,
а уже с тобой мечтаю.
Там далеко летаю.
Мыслями утопаю.
В солёной воде,не моргая.
Простые слова сочиняя.
Тебе, не тебе - не знаю.
Но что-то я ощущаю.
Пусть рифма сегодня немая.
У лета тебя отнимая,
подушку во сне обнимаю.
Себя для тебя разгадаю.
По клавишам нежно порхая.
Любимую нашу играя,
тебя забыть обещаю.
Надо же, понимаю.


Рецензии