В моей душе ромашки лета...

Любви последние страницы
в жемчужном переплёте слов
и чувств закатных вереницы,
и прелесть невесомых снов
я отдаю без сожаленья
в объятья мужу своему.
Минуты страсти и волненья
отдам ему лишь одному.
И пусть июль в хрустальной лодке
плывет на полных парусах
и не беда  - в прогнозной сводке
дожди и тучи в небесах.
В моей душе ромашки лета
и весь в росе зелёный луг,
и строчки верные поэта
в немом дыханьи тёплых рук.

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год.


Рецензии